Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Творожная Пасха Без Яиц и Выпечки Простой Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
95 Просмотры

Описание

Приветствуем Вас на нашем канале.
Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить.
В сегодняшнем видео: Творожная Пасха Без Яиц и Выпечки Простой Рецепт. Сегодня готовим - Творожная Пасха Без Яиц и Выпечки Простой Рецепт/ Пошаговый Рецепт

VK-https://vk.com/public159450562
Instagram - https://www.instagram.com/el_ementarno/
Facebook - https://www.facebook.com/groups/46772...

Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука?
Тогда Вы удачно зашли к нам!
Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду
Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков.
Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты.
Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно.

Ингредиенты:
Творог - 600 г
Печенье -30 шт
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Какао порошок - 2 ст.л.
Цукаты - 60 г
Сметана - 2 ст.л.
Молоко - 200 г
Шоколад молочный - 1 плитка
Глазурь и посыпка для украшения
Фольга

Пошаговое приготовление:
1. Перекладываем творог в глубокую емкость, добавляем масло, сметану, сахар, перемешиваем или взбиваем миксером.
2. Делим творожную массу на две равные части.
3. В первую часть добавляем цукаты, перемешиваем.
4. Во вторую часть добавляем какао порошок и так же перемешиваем.
5. Расстелем фольгу, печенье обмакиваем с двух сторон в молоке и выкладываем на фольгу в длину. По горизонтали три штуки, по вертикали пять штук.
6. Выкладываем на печенье, творог с цукатами, размазываем по всей поверхности.
7. Выкладываем второй слой печенья, так же его обмакиваем в молоке.
8. Следующий творожный слой с какао.
9. Складываем по длинной части с двух сторон в треугольник и убираем в морозильник на 30 - 40 минут.
10. Растопить шоколад (у меня с шоколадом не повезло он не стал жидким а стал рыхлы-АЛЕНКА- пришлось использовать глазурь) на паровой бане и покрыть кулич, украсить по вкусу.



Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

#творожныйкулич#куличтворожный#кулич#куличнапасху#рецепткулича

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS