Пасха творожная с изюмом. Очень вкусная и нежная пасха!
Популярное
Описание
Всем привет мои дорогие, поздравляю с наступающей Пасхой и хочу поделиться рецептом творожной пасхи, которую я традиционно готовлю к этому светлому празднику. Пасха по данному рецепту получается очень вкусная и не жирная, так как я готовлю на нежирном 5% твороге. Готовится творожная пасха очень просто и быстро и самое главное вкусно.
___
Пасха творожная:
1. Творог (2-9%) – 400 г;
2. Сливочное масло – 160 г;
3. Сахарная пудра – 160 г;
4. Сливки (от 33%) – 100 г;
5. Желтки (варёные) – 2 шт;
6. Изюм (цукаты) – 100 г;
7. Ванилин – 3 г (¼ ч ложки).
___
Общий выход готового изделия 900 г.
___
Поддержите канал:
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.