Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тартар из тунца и авокадо — как в ресторане!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
51 Просмотры

Описание

Тартар из тунца с авокадо - по настоящему ресторанное блюдо, хотя готовится очень просто. К тому же это отличная закуска из рыбы.
Самое главное – выбрать очень свежую рыбу и перед приготовлением выдержать ее в морозильной камере в течение 96 часов. Из тунца получается вкусный тартар, потому что его мякоть плотная, нежирная и ароматная.

Ингредиенты:
Тунец размороженный 300 г
Авокадо 1 шт.
Лук репчатый одна небольшая головка
Соевый соус 2 ч.л.
Каперсы 25 гр.
Сок половинки лайма
Оливковое масло 1 ч.л.
Щепотка кунжута
Стрелка зеленого лука для украшения
Багет

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS