Как приготовить настоящий кок-о-вен? Рецепт петуха в вине по-бургундски
Описание
Кок-о-вен – классика кухни Франции.
Это блюдо в переводе с французского означает «петух в вине». В процессе длительного тушения французы превратили жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо. А сегодня и мы расскажем, как это сделать.
Рецепт кок-о-вена от шеф-повара и преподавателя школы шеф поваров Chefs Academy Протченко Артура удивит вас своей легкостью и скоростью приготовления. Конечно же, не обойдется без кулинарных лайф-хаков.
А если вы хотите научиться готовить другие ресторанные блюда не хуже опытных поваров, - всего за 5 недель это станет возможным, если вы пройдете базовый курс от Chefs Academy.
За 5 недель студенты успевают пройти все основные темы классической кухни, изучить кулинарную химию, пройти обучение по кондитерскому и хлебному делу. Бонусом для студентов есть мк для студентов от известного шеф-повара.
Больше о курсе узнайте здесь:https://kulinarnaya-shkola.chefs-academy.com/program/