Такие печенья Вы точно ещё не пробовали! Печенье с творогом и изюмом.
Описание
ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
1. МУКА -500 ГР
2. СЛ.МАСЛО-180 ГР
3. САХАР -250 ГР
4. КЕФИР ИЛИ ЙОГУРТ- 250 ГР
5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 1,5 Ч.ЛОЖКА
6. ЩЕПОТКА СОЛИ
НАЧИНКА
1. ТВОРОГ- 200 ГР
2. САХАР - 2 СТ.ЛОЖКИ
3. ВАНИЛИН- 3 ГР
4. ИЗЮМ- 100 ГР
ДЛЯ ПОСЫПКИ
1. КУНЖУТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
СЛ.МАСЛО РАСТЕРЕТЬ МУКОЙ . СДЕЛАТЬ УГЛУБЛЕНИЕ ДОБАВИТЬ КЕФИР+ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ+СОЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ ДОБАВИТЬ САХАР (ЖЕЛАТЕЛЬНО САХАРНУЮ ПУДРУ) ПЕРЕМЕШАТЬ БЫСТРО ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО.
ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ ОТПРАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1 ЧАС.
ТЕСТО РАСКАТАТЬ В ПЛАСТ ПРИМЕРНО 4-5 ММ РАЗРЕЗАРЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО НА 2 ЧАСТИ ПОЛОЖИТЬ НАЧИНКУ ИЗЮМ ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТ . НАРЕЗАЕМ КУСОЧКИ ПРИМЕРНО 5 СМ.
СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ. ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ ПРИ 180 С НА 30- 35 МИНУТ.
ВЫХОД-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!