Стейк ОССОБУКО по-МИЛАНСКИ. Оссобуко из телятины с овощами. Оссобуко рецепт.
Описание
Стейк ОССОБУКО по-МИЛАНСКИ. Оссобуко из телятины с овощами. Оссобуко рецепт.
Ингредиенты:
Оссобуко - 800 гр.;
Масло сливочное - 100 гр.;
Репчатый лук - 2 средние луковицы;
Морковь - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Стебель сельдерея - 1-2 шт.;
Протертые томаты - 3 ст. ложки;
Вино белое сухое - 300 мл.л.;
Петрушка - пучок;
Лимон - 1 шт.;
Мука для панировки;
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оссобуко по милански получается невероятно вкусным и нежным, не даром это блюдо так распространено в Италии и подается в ресторанах. Рецепт приготовления очень прост, рекомендую к обязательному повторению.
Если ролик вам понравился - пишите комментарии, ставьте "палец вверх". Буду рад подписке на канал!
Смотрите также:
Рецепт шашлыка из СССР - https://www.youtube.com/watch?v=aY_nj55mgHI&t=1s
Как приготовить идеальный стейк из мраморной говядины - https://www.youtube.com/watch?v=v3sj6F8OuJs
Сочный стейк из семги - https://www.youtube.com/watch?v=_XzxN8_WCPg
Узбекская шурпа в казане на костре - https://www.youtube.com/watch?v=XeV7iN6Ny9s
Свиные ребра с картошкой в казане - https://www.youtube.com/watch?v=AiyM7iNTdw8
Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/channel/UCoBkEeiaU003myPNFVHfSMw
#Оссобуко #ОссобукоПоМилански #СтейкОссобуко #уДачныеРецепты #ВкусныеРецепты
Возможно вы искали: оссобуко с овощами, как приготовить оссобуко, оссобуко из говядины, оссобуко классический рецепт, приготовление оссобуко, говяжья оссобуко, как готовить оссобуко, простой вкусный, вкусные рецепты или простые рецепты, все это вы найдете в этом видео-рецепте.