Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ОССОБУКО | ОССОБУКО РЕЦЕПТ | ОССОБУКО С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ДУХОВКЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
82 Просмотры

Описание

Способ приготовления оссобуко с овощами в духовке
Ингредиенты:
- Оссобуко - 1 кг / говяжья голяшка нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез кости с «глазком» костного мозга
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Перец - по вкусу
Панируем оссобуко в муке со специями, перед обжаркой лишнюю муку стряхнуть, обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Спустя время обжаренные оссобуко достаём из сковороды и обжариваем овощи:
- Королевские шампиньоны - 800 гр / разрезать на 4 части и обжарить в течении 10-15 минут
- Лук - 2 шт / нарезать мелким кубиком
- Морковь - 1 шт / нарезать мелким кубиком
- Сливочное масло с розмарином и тимьяном - 30 гр
Обжариваем всё вместе 5-7 минут
- Болгарский перец - 1 шт / нарезать мелким кубиком
- Стебель сельдерея - 2 стебля / нарезать мелким кубиком
Обжариваем 5-7 минут
- Томаты в собственном соку - 400мл
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Устричный соус - 3-4 ст.л.
Всё тщательно перемешиваем и готовим 10 минут
В форму для запекания перекладываем обжаренные оссобуко, сверху распределяем овощную заправку и распределяем по всей поверхности, накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 160 градусов на 2-2,5 часа.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Больше рецептов в моём Инстаграм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS