Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сочный хек в духовке. Запеченный хек в томате, рецепт приготовления . Запечена рыба в духовке .

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
87 Просмотры

Описание

Хек запеченный в духовке по такому рецепту получается нежный и мягкий, так как он тушится в томатном соусе и им же пропитывается. Хек тушеный в томате - максимум вкуса и пользы от такого способа приготовления рыбы.

*************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хек свежемороженый – 4 штуки

Лук – 2 штуки

Морковь – 2 штука

Мука для панировки

Подсолнечное масло для жарки

Соль и черный перец молотый по вкусу

Томатная паста – 6 столовых ложек с горкой

Вода – 200 миллилитров

**************************

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С рыбы удалить внутренности и плавники, порезать на кусочки толщиной два сантиметра и посолить. Лук нарезать на кусочки, обжарить на масле до полупрозрачности, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, прожарить 5 минут на среднем огне. Томатную пасту разбавить с 1 стаканом воды и вылить к луку и моркови, посолить, поперчить и протушить 5 мин. Снять с плиты, погружным блендером взбить до однородной массы.

Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и выложить в форму, смазанную маслом. Залить рыбу соусом. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах. Подавать рыбу еще теплой.

✅Подписывайтесь на НАШ ютуб канал чтоб быть всегда в курсе о новых видео!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS