Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Соус Песто из микрозелени своими руками

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
61 Просмотры

Описание

Как приготовить соус песто из микрозелени в домашних условиях. Рецепт прост-берем выращенную микрозелень, пратичкски любую, чеснок 3-4 зубчика, льняное масло примерно 150 мл., желательно в классической версии кедровые орехи, мы заменили их на тыквенные которые нужно немного обжарить для усиления аромата, соль, перец и тертый сыр пармезан .Все это поочередно перемалывается в блендере, и соус готов. Дать ему настояться, но для особо нетерпеливых, как я, есть можно сразу. Приятного просмотра и аппетита.
#соуспесто #итальянскаякухня #рецепт #зеленыйбосс
Ингредиенты нашего соуса-
Тыквенные семечки-100 гр.
Чеснок -5 зубчиков.
Микрозелень- 300 гр.
Льняное масло -150 гр.
Соль и перец по чайной ложке
Пармезан 100-150 гр
Наш инстаграм-https://www.instagram.com/zelenij_bos...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS