Песто из Микрозелени РЕЦЕПТ — Готовим Каждое Воскресенье
Описание
Рецепт вкусного песто из микрозелени:
Andrej Rozov: РЕЦЕПТ:
1.
Песто из микрозелени
• 2 стакана микрозелени горчицы
• 2 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки кедровых орехов
• 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
• 1/2 стакана натертого сыра Пармезан;
• 2-3 ст.л. оливкового масла;
• Соль и перец по вкусу.
• 4 ломтика белого хлеба
Креветки 8шт
Помидоры Чери
Приготовление
1. Положите в блендер микрозелень, чеснок, кедровые орехи, и лимонный сок. Тщательно измельчите.
2. Добавьте тёртый Пармезан, взбейте массу до равномерной консистенции. Добавьте по 1 ст.л. оливкового масла за 1 подход смешивания, регулируя количество масла на свой вкус. Перед последним смешиванием добавьте соль и перец.
Полученное песто отлично подойдет в дополнение к пасте, пицце или рису. Из него также можно делать вкуснейшие брускеты.
Креветки обжарить с чесноком и солью.
Хлеб белый поджарить ,намазываем песто выкладываем креветки и помидоры чери.