Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свиная отбивная, жаренная на сковороде с кисло-сладким болгарским перцем. Рецепт сочной свинины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
55 Просмотры

Описание

Рецепт отбивной, жаренной на сковороде с кисло-сладким перцем очень прост. Потратив 20-30 минут времени, вы получите восхитительное блюдо сочной свинины. Сочетание вкуса кисло-сладкого перца и нежной свинины, насыщенной розмарином, чесноком и сливочным маслом, просто изумительное.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS