Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самый вкусный способ запечь скумбрию - Как запечь скумбрию с травами на луковой подушке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
96 Просмотры

Описание

В этом видео вкуснейший рецепт запеченной скумбрии. Пошагово показан рецепт, как запечь скумбрию с травами на луковой подушке. Рыба получается ароматной, сочной, пропитана соком лимона и специями, а на вид блюдо - просто украшение стола. Готовить несложно, учитывая то, что рыбу не надо чистить - просто удалить внутренности и вымыть. Я готовлю рыбу без головы, но если вы захотите оставить голову - удалите жабры.
Для приготовления понадобится:
скумбрия свежезамороженная
луковица (1 крупная для одной рыбы)
чеснок 3 крупных зубчика
укроп и петрушка - по 30 г
базилик - 20 г
лимон - 4 кружка (режем кружок пополам)
специи "Для рыбы"
соль и перец по вкусу
фольга для запекания
Готовьте и наслаждайтесь. Не забудьте подписаться на канал!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS