Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салат ХАРБИНСКИЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
78 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
Корейская заправка для фунчозы — 60 г,
Сухая фунчоза — 100 г,
Грибы вешенки — 150 г,
Свежий огурец — 100 г,
Капуста краснокочанная — 50 г,
Болгарский перец — 50 г,
Редька дайкон — 50 г,
Соевый соус — 3 ст.л.,
Растительное масло — 10 ст. л.,
Кунжутное масло 1 ч. л.,
Зелень кинзы, жареный кунжут по вкусу.
Количество порций: 4 порции

Приготовление:
1. Залейте сухую фунчозу ЧИМ-ЧИМ кипятком, подождите 7-10 минут.
2. Откиньте фунчозу на дуршлаг и промойте холодной водой.
3. Нашинкуйте краснокочанную капусту.
4. Натрите на терке редьку и огурец.
5. Нарежьте перец тонкой соломкой.
6. Разделите на части грибы вешенки и обжарьте грибы на раскаленном масле в течение 5 минут. Во время жарки добавьте соевый соус.
7. Выложите в глубокую чашку овощи, фунчозу и грибы. Добавьте кунжутное масло и заправку ЧИМ-ЧИМ. Тщательно перемешайте салат.
8. Посыпьте кунжутом и рубленной зеленью.
9. Дайте настояться 30 минут.

Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты.

Узнать место ближайшего магазина: https://chim-chim.ru/#easy
Наши соцсети:
Instagram - https://www.instagram.com/chimchimru/
ВКонтакте - https://vk.com/chimchimru
Одноклассники - https://ok.ru/chimchimru
Facebook - https://www.facebook.com/chimchimru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS