РЫБА за 5 МИНУТ из ОБЫЧНЫХ продуктов. Рецепт ФРАНЦУЗСКИХ ресторанов
Описание
Друзья, сегодня пробуем невероятно вкусный рецепт рыбы, которую подают во французских ресторанах. Рыбы готовится буквально за несколько минут. Получается сочная, нежная , а невероятный вкус ей придает сливочное масло (секретный ингредиент).
********************************
Подписывайтесь на КАНАЛ!
Ставим ЛАЙКИ!
********************************
Ингредиенты:
филе рыбы
сливочное масло
свежая петрушка
растительное масло
мука
соль
сахар
лимон
Перед жаркой рыбы, ее стоит подержать в рассоле (на 1 л холодной воды 3-4 ст.л. сахара и 3-4 ст.л.соли). Выдержать рыбу минимум минут30. Затем рыбу обсушить и жарить.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.