Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как снимать еду для ресторанов и кафе. Мастер-класс по фуд-фотографии от Олеси Куприн | vigbo.com

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
101 Просмотры

Описание

Хотите создать стильное портфолио? На вебинарах расскажем, как за пару часов сделать сайт на Vigbo. А остальное время посвятите творчеству → https://clck.ru/KHfVD

Задача коммерческой фуд-фотографии — не только показать еду красивой и аппетитной, но и продавать. В этом мастер-классе фотограф и преподаватель школы фотографии Олеся Куприн рассказывает и показывает на практике, как снимать еду для ресторанов и кафе.

Из теоретической части мастер-класса вы узнаете:
◆ какие главные мифы и легенды есть в фуд-фотографии
◆ как выбрать свою нишу и какие из них самые интересные
◆ почему фуд-фотографу важно развивать свой личный бренд
◆ как новичку начать получать первые заказы
◆ что делать, чтобы клиент был доволен вашей работой

На практической части Олеся рассказывает о необходимом оборудовании, объясняет особенности съемки с участием моделей и показывает, как снимать фотографии на плоскости. Если вы начинающий фуд-фотограф или мечтаете им стать, это видео будет еще одним шагом на пути к своему делу!

Задавайте вопросы и делитесь своими впечатлениями о мастер-классе в комментариях.

Сайт Олеси Куприн: https://okuprin.com/
Инстаграм: https://www.instagram.com/okuprin/

На канале Vigbo выходят видео о том, как создать и продвигать свое дело с нуля. Полезные и вдохновляющие видео.

Создайте свой стильный сайт → https://clck.ru/KLmro Получите 15% скидку по промокоду MYSITE

Сайт | https://vigbo.com/
Блог о развитии своего дела | http://blog.vigbo.com/
INSTAGRAM | https://www.instagram.com/vigbo.ru/
VK | https://vk.com/vigbo
FB | https://www.facebook.com/vigbo.ru

По всем вопросам: hello@vigbo.com

© 2019 Vigbo

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS