Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РЫБА ДОРАДА , ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ / СОУС К РЫБЕ / ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
79 Просмотры

Описание

РЫБА ДОРАДА , ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ / СОУС К РЫБЕ / ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
Нежная, сочная и аппетитная рыбка на обед или ужин. Очень просто и невероятно вкусно!
Для знатоков дорада является истинным изысканным деликатесом. Ее слегка розовое мясо после приготовления становится белым, при этом оно нежное, обладает тонким ароматом с приятным сладковатым вкусом, в нем мало костей.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ :
рыба Дорада 2 шт
соль , орегано по вкусу
оливковое масло
Соус :
сок с 1/2 лимона
30-40 мл оливкового масла

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS