Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Красная рыба,кета , в духовке, жареные лисички немного сливок и готов грибной соус к рыбе,

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
86 Просмотры

Описание

Привет друзья, хочу поделиться с вами сезонным рецептом из лосося, И Готовить сегодня я буду рыбу в духовке под очень вкусным соусом на основе сливок и лесных грибов у меня это будут грибы лисички, сейчас самое время собирать их в лесу на тихой охоте! Это блюдо из лосося может стать и праздничным блюдом скажем за новогодним столом, и не беда, если на новый 2021 год вы не найдёте в лесу лисички :) Лисички зимой вполне можно заменить и магазинными шамьпиньёнами , будет не менее вкусно, но в классическом варианте это сезонное блюдо из лосося у меня это кета, но подойдёт и горбуша или сёмга,будет вкусно :) всем спасибо за просмотр друзья и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба , #Рецепты27Rus жареные лисички
Дальше читать не нужно это для оптимизации, Берём грибы лисички,обжариваем их на смеси сливочного и растительного масла, жаренные лисички это уже очень вкусно, но мы добавляем к ним сливки 10%жирности более густые не нужно брать сливки, так как грибной соус и так будет жирным, жареные грибы хорошо впитывают масло, поэтому сливки берём не жирные в жаренные грибы добавляем ложку муки и перемешав вливаем 200 грам сливок доводим до кипения грибной соус и всё готово,заливаем соусом рыбу и можно всё отправлять в духовку, вот и готово вкусное блюдо которое не стыдно даже подать к новогоднему столу, красная рыба в духовке это дорого богато и украсит любой стол в праздник!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS