Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СОУС БЕШАМЕЛЬ ☆ Пошаговый РЕЦЕПТ - Классический Французский БЕЛЫЙ СОУС (к мясу, рыбе, овощам)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
135 Просмотры

Описание

Нежный и изысканный соус Бешамель невероятно вкусный! Соус бешамель - знаменитый французский базовый белый соус на основе ру (смеси из масла и муки) и молока. Пошаговый рецепт соуса бешамель очень быстрый и простой, бешамель готовится очень легко! На основе соуса бешамель можно приготовить множество других соусов и подавать его к разным блюдам, например, к мясу, рыбе, овощам.

Бешамель идеально подходит для приготовления разных блюд, например, очень вкусной лазаньи, изысканных запеканок или суфле.

******************************

★ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ➜ https://clck.ru/MLnd7
Нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео Каждую Неделю!!!

★ Мой INSTAGRAM ➜ https://www.instagram.com/tatianavkys/

******************************

Соус Бешамель - прост в приготовлении, изыскан во вкусе! Это французский базовый (основной) белый соус. А это значит, что к соусу бешамель можно добавить специи по вкусу, например, мускатный орех или черный молотый перец или другие специи и добавки. Все зависит от блюда, которое вы готовите из соуса бешамель или к которому вы его подаете.

Бешамель обязательно раскроет новые нотки во вкусе привычных блюд. Этот соус прекрасное дополнение к основному блюду, а также как подливка к гарниру. Сливочный соус бешамель прекрасно подойдет как к рыбным, так и к мясным блюдам и овощам. В целом любое блюдо будет вкуснее с этим насыщенным, бархатным белым соусом!

Меня зовут Татьяна Арт. На моем кулинарном канале ВкусНячос я делюсь интересными доступными рецептами, которые нравятся моим родным и друзьям. Присоединяйтесь, пишите отзывы, ставьте пальчики вверх! ❤ ❤ ❤

ИНГРЕДИЕНТЫ

- Молоко – 500 мл (комнатной температуры или чуть горячее, но кипятить молоко нельзя!)
- Сливочное масло – 50 г (3 столовые ложки с небольшой горкой)
- Мука – 50 г (1 столовая ложка с горкой + 2 чайных ложки муки с горкой)
- Соль – 1 ч. л. без горки (или по вкусу)
- Мускатный орех - 1/2 ч. л. (или по вкусу)
- Перец черный молотый– по вкусу

******************************

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ:

МЯСНЫЕ БЛЮДА ► https://clck.ru/MoNnq

НАПИТКИ ► https://goo-gl.su/SJFGM

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ► https://goo-gl.su/7avAP

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ► https://goo-gl.su/t4punmT

ВКУСНЫЙ ХЛЕБ, БУЛОЧКИ ►https://goo-gl.su/s5qxQeJS

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://goo-gl.su/iVyD

БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ПАНКЕЙКИ ► https://goo-gl.su/P279j

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://goo-gl.su/HUxq

ДЕСЕРТЫ ► https://goo-gl.su/HIeph9

ВКУСНЫЙ ХЛЕБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ► https://clck.ru/MmGux

ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ► https://goo-gl.su/rxuziel

******************************

★ Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/tatianavkys/
★ Группа ВКонтакте: https://vk.com/tatianavkys
★ Одноклассники: https://ok.ru/tatianavkys
★ Facebook: https://www.facebook.com/tatianavkys/

******************************

#бешамель #соус #bechamel #бешамельрецепт #соусы #обед #ужин #рецепты #кухня #кулинария #вкуснячос #ТатьянаАрт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS