Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ГОТОВЬТЕ ЕГО КАЖДЫЙ ГОД | CHRISTMAS PIE RECIRE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
83 Просмотры

Описание

Рецепт: Мука - 500 г, молоко - 300 мл, яйца - 2 шт, сахар - 80 - 100 г, дрожжи - 6 г, растительное масло - 50 мл , соль - 0,5 ч л, ванилин
Изюм - 250 г, цедра и сок 0,5 лимона, растительное масло для смазки раскатанного теста - 50 мл
Приготовить мягкое сдобное дрожжевое тесто и замочить изюм в соке лимона и натереть цедру , оставить тесто на 45 - 50 минут , тесто хорошо поднимается делаем обминку и оставить еще на 30 минут. Тесто перенести на стол отрезать пятую часть теста и отложить, остальное тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 5 - 7 мм смазать растительным маслом, чтобы получить слоеное дрожжевое тесто посыпать равномерно по всей поверхности пласта изюм и завернуть в рулет, рулет разделить вдоль на 2 части отрезая не до конца и заплетаем в косичку или веревку, помещаем в кондитерскую форму диаметром диаметром 24 см , оформляем серединку смазываем взбитым желтком и оставляем тесто подойти, затем поместить в духовку при температуре 175 градусов на 25 - 30 минут.
Recipe: Flour - 500 g, milk - 300 ml, eggs - 2 pcs, sugar - 80 - 100 g, yeast - 6 g, vegetable oil - 50 ml, salt - 0.5 tsp, vanillin
Raisins - 250 g, zest and juice of 0.5 lemon, vegetable oil for lubricating rolled dough - 50 ml
Prepare soft butter yeast dough and soak the raisins in lemon juice and grate the zest, leave the dough for 45 - 50 minutes, the dough rises well, make a dipping and leave for another 30 minutes. Transfer the dough to the table, cut off the fifth part of the dough and set aside, grease the rest of the dough in a thin layer of 5 - 7 mm with vegetable oil to get puff yeast dough, spread raisins evenly over the entire surface of the layer and wrap it in a roll, cut the roll lengthwise into 2 parts not to the end and weave it in a pigtail or rope, put in a confectionery mold with a diameter of 24 cm, make the center, grease with beaten yolk and leave the dough to come up, then place in the oven at a temperature of 175 degrees for 25 - 30 minutes .
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
НОВИНКА ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ
https://www.youtube.com/watch?v=K0Srbo5P42Y
ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА НА БЕЛКАХ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ через 5 минут не останется и следа
https://www.youtube.com/watch?v=I4dicKUMT0A&t=8s
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО НА ПИРОЖКИ и ПИРОГИ с любой начинкой не нужны больше другие рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=h6f_ihHDyjQ&t=80s
РЕЦЕПТЫ Из ничего за считанные минуты шикарные пирожки с мясом к чаю на каждый день готовьте всегда
https://www.youtube.com/watch?v=TgOtdQqi0PI&t=115s
РЕЦЕПТ ПОДСМОТРЕЛА НА РЫНКЕ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ ДЕШЕВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПИРОЖКИ ИХ ВСЕ ЛЮБЯТ
https://www.youtube.com/watch?v=HV2GxIzaXeE&t=11s
РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ПУШИСТЫЕ КАК ПУХ ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2 ПОРЦИИ
https://www.youtube.com/watch?v=OP0xXdsiWIg&t=7s
НОВИНКА ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИСЧЕЗАЮТ МГНОВЕННО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=K0Srbo5P42Y
САМАЯ ВКУСНАЯ И КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА с мясным фаршем
https://www.youtube.com/watch?v=waP4FUJoar4
Домашний ХЛЕБ
https://www.youtube.com/watch?v=rNTANSMjdMY&t=96s
ТАКИЕ ЧЕБУРЕКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЧЕБУРЕЧНОЙ СОЧНЫЕ И ПУПЫРЧАТЫЕ В МИГ СМЕТАЮТ СО СТОЛА
https://www.youtube.com/watch?v=_jGlmdGhqdM&t=3s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS