Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рис с помидорами по португальски Arroz de tomate

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
57 Просмотры

Описание

Чаще всего рис, приготовленный данным способом, подаётся к жаренной рыбе.В Португалии очень популярны блюда из рыбы и морепродуктов.Если в России чаще всего к жаренной рыбе подают картофельное пюре, то в этой стране большинство хозяек готовят рис с помидорами.Очень удачное сочетание, которое подчёркивает вкус рыбы.
Кстати, Португалия в Европе является страной с самым высоким потреблением риса на душу населения 15-16 кг / год, данные за 2017 год, а соседняя Испания занимает вторую позицию со значениями, которые представляют половину португальского потребления.

Ингредиенты:
Рис каралино-1 стакан
Лук-150 г(1 шт.)
Паприка и аджика-по 1 кофейной ложке
Помидоры-500 г
Перец чёрный, соль
Оливковое масло
Ставрида-12 штук
Соль-1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
#Arroz_de_tomate#рис_помидорами#по_португальски

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS