Рис со свининой и луком в рисоварке [ Такикоми Гохан ] японская кухня - рецепты.
Описание
Ингредиенты:
1. Рис - 300 г.
2. Вода - 400 мл.
3. Свинина - 150 г
4. Лук-порей - 100-150г.
5. Соль - 1 ч.л.
6. Соевый соус - 0,5 ст.л.
7. Рыбный бульон Хондаши - 1 ч.л.
8. Кунжутное масло - 1 ст.л.
9. Кунжут - по вкусу.
Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/
Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A