Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салат из стеклянной лапши, морепродуктов и водорослей Вакамэ. Японская кухня - рецепты.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
71 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
1. Водоросли Вакамэ (сухие) - 4 г.
2. Стеклянная лапша - 30 - 40 г.
3. Огурец - 1 шт.
4. Помидоры Черри - 7-10 шт.
5. Креветки, кальмар (другие морепродукты) - 50 г.
6. Имбирь - 5-7 г.
Заправка:
1. Сахар - 1 ч.л.
2. Рисовый уксус - 1 ст.л.
3. Соевый соус - 1 ст.л.
4. Кунжутное масло - 1 ст.л.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS