Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт мясной солянки в мультиварке! Первый раз пользуюсь мультиваркой)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
103 Просмотры

Описание

Моя любимая мясная солянка

Ингредиенты:
Говядина 200 г
Курица копченая 200 г
Любимые мясные нарезки 200 г
Картофель 350-400 г
Морковь 100 г
Лук 100 г
Огурцы соленые 3 шт (средние)
Томатная паста 70 г
Вода 2 л
Огуречный рассол 100 мл
Масло растительное 40 мл
Соль, специи

Приготовление:
Подготовка: лук, соленые огурцы и мясные компоненты нарезать, морковь нашинковать.
Рецепт приготовления из брошюры для мультиварки: (Если вы готовите в кастрюле, я бы вам посоветовала соленые огурчики сразу не класть, а добавить их через 10-15 минут после варки)
В чашу мультиварки налить растительное масло.
Установить программу ЖАРКА, время приготовления 10 минут.
Нажать кнопку «Старт».
Готовить при открытой крышке. После начала обратного отсчета выложить лук, морковь, соленые огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту, перемешать.
Готовить, периодически помешивая, до окончания программы.
В чашу мультиварки выложить говядину, картофель, добавить огуречный рассол, соль и специи, залить водой и перемешать.
Закрыть крышку.
Установить программу СУП, время приготовления 30 минут.
Нажать кнопку «Старт».
Готовить до окончания программы.

Подавать с лимоном/лаймом, маслинами и сметаной.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS