Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт завтрака по индийский/ Рисовая Хлопья: Поха/ Poha

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
69 Просмотры

Описание

Польза и вред рисового хлопья


[05.02, 0:36] Janu Ji: Калории, ккал: 360
Белки, г: 7.0
Жиры, г: 2.0
Углеводы, г: 77.0
Хлопья получают путём расплющивания рисового зерна высшего качества в тонкие пластины. Наиболее известны кукурузные, овсяные, гречневые, рисовые, пшеничные хлопья. И каждый из этих видов обладает своим набором качеств, которые необходимы нашему организму.

Каша из полезных рисовых хлопьев уже давно стала очень важным и здоровым завтраком для многих людей.
Калорийность рисовых хлопьев
Калорийность рисовых хлопьев составляет 360 ккал на 100 грамм продукта.

Состав рисовых хлопьев
Рисовые хлопья могут стать источником витаминов и минералов, так как в своём составе содержат: все необходимые организму человека аминокислоты, холин, витамины В1, В2, В5, В6, А, Еи РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, селен, фосфор и натрий.
Полезные свойства рисовых хлопьев
Рисовые хлопья полезно употреблять в пищу, они способствуют повышению иммунитета, нормализации деятельности нервной системы, улучшению работы печени и желудочно-кишечного тракта.

Поэтому рисовые хлопья считаются сбалансированным диетическим питанием, его можно включать в рацион детям, вегетарианцам и людям, больным диабетом.

Противопоказания рисовых хлопьев
Рисовые хлопья не рекомендовано употреблять людям, страдающим колитом и запорами (calorizator). И конечно не стоит злоупотреблять данным продуктом всем людям без исключения.
Стоит отметить и то, что злаки могут вызывать аллергические реакции, поэтому в рацион их нужно вводить постепенно и начинать не с зерновых смесей, а «моно» каш.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS