Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РАЗДЕЛКА СВИНОГО ОКОРОКА // КАК ВЫБРАТЬ СВИНИНУ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
62 Просмотры

Описание

Иногда очень трудно определить какая именно часть свинины необходима для задуманного блюда, для многих хозяюшек эта информация будет полезна.
Ножка - холодец
Рулька - холодец, рулька запеченая в духовке
Кострец - шашлык, фарш, для запекатия, плов, любое блюдо...
Яблочко - для запекания (буженина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS