Рагу из горбуши с луком и болгарскими перцами
Описание
Видео рецепт приготовления рагу из горбуши на сковороде. Рыба нарезается на филе, затем, вместе с кожей режется небольшими ломтиками. Лук и болгарские перцы нарезаются соломкой. На хорошо разогретой сковороде жарим горбушу до румяной корочки, на отдельной сковороде обжариваем овощи до полупрозрачного состояния лука. Затем добавляем красную рыбу к овощам, посыпаем нарубленной зеленью петрушки и зеленого лука, перемешиваем и убираем сковородку с огня. Рагу из рыбы с луком и болгарскими перцами готово, подаем горбушу с овощами или в качестве самостоятельного блюда, или с отварным рисом на гарнир.
Для приготовления этого рыбного рагу потребуется: горбуша на 1,3 кг., две головки репчатого лука, один болгарский перец, небольшой пучок зеленого лука и петрушки, растительное масло, соль, черный свежемолотый перец.
Другие рецепты из красной рыбы на канале
Кета или горбуша под сыром: https://youtu.be/Ov-xmi2irZQ
Форель, запеченная в духовке: https://youtu.be/pk1jXNV6AWo
Горбуша с овощами в фольге в духовке: https://youtu.be/QgN9-vd0zgw
Жареная форель с пюре из зеленого горошка: https://youtu.be/0IwJ5c1Zo6M
Стейк чавычи на сковородке гриль: https://youtu.be/l5gqYA7a_B8
Стейки кеты, запеченные под соусом песто и сыром: https://youtu.be/JuXEBhpsC0A
Заказать горбушу н сайте Дикоед: https://dikoed.ru/catalog/gorbusha/
#рагуизрыбы #овощноерагусрыбой #рецептрагу #горбушарецепты