Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на опаре пулиш✧ Вкус как на ЗАКВАСКЕ ✧ Рецепт из Instagram Вкусные Заметки о Хлебе

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
91 Просмотры

Описание

Давно не было рецептов хлеба без закваски. Поэтому сегодня я поделюсь рецептом пшеничного хлеба с тремя видами семян на опаре пулиш. Это дрожжевая опара, которая готовится из равного количества муки и воды с добавлением небольшого количества сухих или свежих дрожжей. В составе этой опары точно также как и в закваске, есть молочнокислые бактерии. Поэтому пшеничный хлеб на опаре пулиш, будет таким же ароматным и вкусным, как на закваске.

Именно этот рецепт хлеба я снимала для сториз Инстаграм https://www.instagram.com/vkusnye__zametki, и поэтому видео-рецепт на YouTube будет немного другого формата. Но я уверенна, что это не помешает вам приготовить этот замечательный рецепт хлеба. А если все же останутся вопросы, то пишите их в комментариях, я и вам помогу.

✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌ **************************************
РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА НА ОПАРЕ ПУЛИШ С СЕМЕНАМИ:

Опара:
пшеничная мука в/с -165 г;
вода -165 г;
сухие быстродействующие дрожжи — 1 г (или 3 г свежих дрожжей).

Мочка семян:
семена льна — 20 г;
семечки подсолнечника - 20 г;
семена тыквы — 20 г;
вода - 65 г (кипяток);
соль -10 г.

Для теста:
опара — вся;
семечки — все;
мука пшеничная в/с — 350 г;
вода - 100 г.

Из этого количества ингредиентов получается 916 г готового теста.

ВЫПЕЧКА при +250С в течение 15 минут под колпаком/с паром. Потом колпак снять, снизить температуру до +210-200С и продолжить выпечку еще 20 минут.

ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА НА ОПАРЕ ПУЛИШ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО : https://youtu.be/Bw19xXIP8MI

**************************************

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусный Хлеб"!
https://www.youtube.com/channel/UCBjNVWuFvGNT3I5nwQZ_ynA/?sub_confirmation=1
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

***************************
Контакты:
✔Мой основой канал по выпечке Хлеба "Вкусные Заметки о Хлебе" https://www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1
✔Мой Facebook https://www.facebook.com/vkusnyezametki
✔Twitter https://twitter.com/vkusnyezametki
✔Мой Instagram https://www.instagram.com/vkusnye__zametki
✔Мой сайт https://vkusnye-zametki.ru
✔Мой Telegram https://t.me/vkusnye_zametki
✔Мой Вконтакте https://vk.com/vkusnye_zametki
✔ Мой Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusnye__zametki
✔ Мой Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5eeb4a7ce5ef883a73f61a04

#пшеничныйхлеб #хлебдомашний #вкусныезаметкиохлебе #рецептхлеба #хлебнаопаре #bread

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS