Популярное корейское блюдо Такдоританг или Такбоккымтан!
Популярное
Описание
Дорогие друзья, блюда очень острое, готовить очень быстро!
Блюдо второе, не оторвёшься, хоть и острое, курица очень нежная.
Главное не переварите курицу, я взяла бедро цыплёнка, вариться пять минут, если курица целая сварите немного дольше, почти до готовности!
Крахмальный , фруктовый, карамельный сироп : сок 1 апельсина и сок 1 лимона-180гр, сахара 180гр, сварить до растворения сахара, затем разбавьте 2 ст. л с водой 2 ст. л , всё перемешали и соединили к соку с сахаром! Продают и готовый крахмальный соус карамельный!
Соус для маринования цыплёнка:
Паста Кочудяй острая -1 ст.л , перец
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.