Пирожное Пенек. Рецепт самый
Описание
Бисквитное пирожное с легким творожным кремом в виде пенька с грибами. Замечательный десерт для детского праздника. Оформление можно придумать по своему вкусу. В основе пирожного тонкое бисквитное тесто. Крем из творога идеально подходит. Пирожное получается мягким, с большим количеством крема, но оно не тяжелое, так как масла в составе минимум, только в шоколадной глазури. Пропитать бисквит можно любым фруктовым или ягодным сиропом. Количество сметаны корректируйте по своему вкусу. Если творог сухой, сметаны понадобится больше.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Яйца— 3 Штуки,
Сахарная пудра — 120 Грамм,
Сахар— 3 Ст. ложки,
Мука пшеничная — 100 Грамм,
Творог — 600 Грамм,
Сметана — 60-80 Миллилитров,
Фундук — 100 Грамм,
Масло сливочное — 40 Грамм,
Какао-порошок — 3 Ст. ложки,
Фруктовый сироп — 50 Миллилитров,
Мята — 1 Пучок,
Вода — 3 Ст. ложки,
Количество порций: 10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние простые рецепты с фото, Простые домашние рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты блюд с фото, Классические рецепты с фото, Простые блюда рецепты с фото, Вкусные рецепты в домашних условиях, Классический рецепт, Фото рецепт,