Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Назад в будущее! Пирожное из детства + вареная сгущенка! Помните пирожное персики?

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
83 Просмотры

Описание

Я вам открою маленький секрет, только тс-с-с-с... покупные персики даже рядом не стояли, домашняя выпечка бьёт все рекорды по вкусу! Вы только попробуйте это пирожное персики рецепт прост до безумия и ничего сложного в нем нет! Наверное каждому знакомо пирожное персик за его характерный вид и обалденный вкус. Я просто влюбился в это пирожное персики, как мальчишка - просто потерял голову:) Знаменитое пирожное из детства в духовке. Фудблогер "Еда с Павликом" пробовал разные рецепты, но ЭТОТ выше всех похвал. Оказывается ссср рецепты могут тряхнуть стариной и удивить по полной. Превосходный десерт - красивый и яркий. Влажное песочное тесто в этом рецепте никого не оставит равнодушным. Готовлю тесто на сметане + сливочном масле. Готовьте к чаю и будет вам счастье дамы и господа. Сладкая выпечка с лакшери вкусом:) Сгущенка используется вареная и добавляется персиковый джем - начинка что надо. Такой десерт со сгущенкой не может не понравится. Песочное тесто без дрожжей с нежной влажной текстурой. Оригинальное печенье для семейных посиделок. Выпечка к чаю или к кофе. Скорее запрыгивай в машину времени и с помощью этого рецепта чувствуй вкус детства! Готовлю крем со сгущенкой и джемом. Вареная сгущенка и вкусное песочное тесто делают этот десерт беспроигрышным вариантом. Вкусное пирожное рецепт. Выпечка и кулинария не перестает удивлять, кулинария вкусные рецепты - я проверил:)
Пирожное персики

Ингредиенты на 8 штук:

Для теста:

⦁ 2 яйца
⦁ 200 гр. сахара
⦁ 60 гр. сливочного масла
⦁ 60 гр. сметаны
⦁ 350 гр. муки
⦁ 1 ч.л. разрыхлителя
⦁ 3 гр. ванилина

Для начинки:

⦁ 150 гр. вареной сгущенки
⦁ 100 гр. персикового джема

Для украшения:

⦁ сок с 1 мокови
⦁ сок с 1 свеклы
⦁ сахар для обваливания

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS