Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПИРОГ "Шахматная доска" Тесто как Пух, с ним справится любая хозяйка 0+

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
62 Просмотры

Описание

Готовлю пирог "Шахматная доска" Этот пирог бесподобен! Он получается очень ароматным, вкусным, ещё и с разными начинками. Тесто, как пух, мягкое, нежное. Набор продуктов самый простой и готовится пирог совсем не сложно. От него так и веет теплотой и уютом домашнего очага.
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/gotovliu-pirog-shahmatnaia-doska-vsegda-udachnoe-testo-a-nachinku-kajdyi-raz-mojno-meniat-i-poluchat-novye-vkusy-609b6eaeabeaa615fd5c1a57
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
молоко тёплое - 300 мл
сахар - 80 г
соль - щепотка
дрожжи сухие - 6 г (свежие - 25 г)
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
мука - 560 г
Начинка:
творог - 180 г
сахар - 2 ст.л.
соль - щепотка
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
джем вишнёвый - 200 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.

Внутренний размер моей формы 23х33 см

Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
*************************************************************
I prepare a pie "Chessboard" This pie is incomparable! It turns out very fragrant, delicious, and also with different fillings. The dough is like fluff, soft, tender. The set of products is the simplest and preparing a pie is not difficult at all. From him and blows the warmth and comfort of the hearth.

INGREDIENTS:
Dough:
warm milk-300 ml
sugar-80 g
salt-pinch
dry yeast - 6 g (fresh-25 g)
eggs - 2 pcs.
butter - 50 g
flour - 560 g
Filling:
cottage cheese-180 g
sugar-2 tbsp
salt-a pinch
corn starch-1 tbsp
sour cream-2 tbsp
cherry jam-200 g
For greasing:
egg yolk-1 pc.
milk - 1 tbsp.

The internal size of my form is 23x33 cm

Bake at 180 degrees for 25 minutes.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Пирог "Шерстяной рулон" - https://youtu.be/WU7xPQ98IgY
✅ Сахарный пирог - https://youtu.be/Ga5ENned9Bs
✅ Сдобный пирог "Звезда" - https://youtu.be/KP_kBqqAKis
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS