Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пирог " Хризантема" - эта красивая выпечка СРАЗИЛА ВСЕХ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО и ОЧЕНЬ КРАСИВО !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
80 Просмотры

Описание

Пирог " Хризантема" - эта красивая выпечка СРАЗИЛА ВСЕХ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО и ОЧЕНЬ КРАСИВО !
#пирогхризантема#пирог#рецептыпирога#выпечка#ПлюшкаВатрушка
Готовится настолько банально , что такая красивая выпечка теперь будет всегда и на вашем столе)))
Пуховое волокнисое тесто дополнит ваша любимая начинка и получится настоящий шедевр в домашних условиях....
*****************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*****************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*****************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
========================================================================
Рецепт
---------------------------
Опара
--------------------------
15 грамм прессованных дрожжей
150 мл молока
150 мл кефира
чайная ложка сахара/от общего количества/
4 столовые ложки муки/от общего количества/
--------------------------
Тесто
--------------------------
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
чайная ложка соли
1/3 чайной ложки соды
80 мл рафинированного масла
600-650 грамм муки в/с
--------------------------
600 грамм шампиньонов
любимые приправы
2 средних луковицы
соль+перец
---------------------------
1 яйцо+ столовая ложка сметаны-для смазки
**************************************************
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170С на среднем уровне режим верх-низ.
Удачной вам выпечки и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ)))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS