Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

УКРЫВАЕМ САМШИТ на зиму! ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ через МЯСОРУБКУ "Хризантема" - простой рецепт из ДЕТСТВА!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
88 Просмотры

Описание

Как укрыть на зиму САМШИТ? И как испечь вкусное песочное печенье из детства? Все это в нашем Блоге!
Итак, коротко об укрытии самшита на зиму. Зачем укрывать на зиму самшит? Самшит может замерзнуть зимой? Как правило, в условиях Средней полосы России самшиты не замерзают и достаточно хорошо зимуют. Однако, все таки туи могут подгорать в условиях яркого зимнего или весеннего солнца. Это происходит от того, что самшит - растение южное, и под воздействием яркого зимнего или весеннего солнца крона его просыпается раньше, чем корневая система, от чего и происходит такое явление, как подгорание кроны самшитов. В этом видео покажу, как я укрою свои самшиты на зиму, сделаю своим самшитам хороший каркас и укрою спанбондом.
Ну и про домашнюю выпечку - вкусное домашнее песочное печенье из мясорубки "Хризантема"! Это незабываемый вкус детства! Печенье через мясорубку готовится очень легко и быстро. Особенно по вкусу такое домашнее печенье придется Вашим детям и внукам.

Рецепт песочного печенья "Хризантема":
Мука - 3 стакана
Яйцо - 2 крупных или 3 небольших
Масло сливочное или маргарин - 250 гр.
Сахар - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1/2 ч.л.

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло или маргарин, соду (гашеную уксусом или лимонным соком), ванилин. Постепенно вмешать муку. Должно получится крутое тесто.
Ложкой выкладываем тесто в мясорубку и прокручиваем, подхватывая порции печенья ножом или рукой.
Укладываем печенье на смазанный растительным маслом противень и выпекаем при температуре 180 град. 15 - 20 минут. Посыпаем готовое печенье сахарной пудрой.

#ПеченьеХризантема #Самшит

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS