Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Печенье творожно-овсяное с яблоками и цукатами. За 15 минут + выпечка.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
103 Просмотры

Описание

Печенье творожно-овсяное с яблоками и цукатами

Мягкое, нежное, ароматное творожно-овсяное печенье с приятной цитрусовой ноткой и с ярким вкусом цукатов. Быстрый в приготовлении рецепт.

Творог - 250 гр.
Масло сливочное (мягкое) - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйцо куриное (C1 или C0) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Хлопья овсяные - 100 гр. (1 стакан 250 мл.)
Мука пшеничная - 100 гр. (2/3 стакана 250 мл.)
Сода - 0,5 ч. л. (3 гр.)
Яблоко (крупное) - 2 шт.
Сок лимонный - 1-2 ст. л.
Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.
Цукаты - 100 гр.

Количество муки будет зависеть от консистенции творога.
Соду можно заменить на 1 ч. л. разрыхлителя.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20-25 минут, до румяности.

Количество - 22 шт.

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Благодарю за внимание.

#ТворожноеПеченье #ОвсяноеПеченье #ПеченьеСЦедрой #Печенье #Десерт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS