Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Паста с Оливковым Маслом По-Корейски Рецепт Korean Style Olive Oil Pasta Recipe 삼겹살 오일 파스타 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
73 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Рецепт Пасты по-корейски!!! И не только на оливковом масле, но и с Самгёпсаль - знаменитое блюдо Корейской кухни из свиной грудинки!!!
Ингредиенты:
(на 2 порции)
спагетти 250-300г
свиная грудинка 300г
чеснок 6 долек
красный перец чили 1 шт
зеленый перец чили 1 шт
куриный бульон 1 кубик
оливковое масло 50 мл + 2 ст.л.
немного черного молотого перца
соль 1 ст.
вода для варки макарон
Топпинг:
молотый соленый арахис 2 ст.л.
тертый сыр пармезан (моцарелла или сулугуни) 2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Нарежьте чеснок кусками среднего размера.
2) Красный и зеленый перец чили нарежьте тонкими кольцами.
3) Нарежьте свиную грудинку на куски длиной 5-7 см и 5 мм шириной.
4) Нагрейте сковороду и обжарьте свиную грудинку на среднем огне.
5) Вскипятите воду для варки спагетти. Когда вода закипит, добавить соль и куриный бульон.
6) Когда свиная грудинка будет наполовину приготовлена и даст масло, снимите мясо со сковороды.
7) Удалите часть свиного масла, если его слишком много.
8) Добавьте 50 мл оливкового масла и положите чеснок.
9) Обжарить чеснок на слабом огне.
10) Когда чеснок станет светло-золотистым, добавьте свинину, нарезав ее ножницами на куски меньшего размера.
11) Обжарите мясо с чесноком на среднем огне.
12) Варить спагетти 6-7 минут.
13) Затем выложите отваренные спагетти в сковороду с мясом и чесноком, добавите 3 половника бульона от спагетти.
14) Готовьте, пока жидкость не станет соусом.
15) Положите перец чили, добавьте немного черного перца, 2 ст.л. оливкового масла и перемешайте.
16) Положите пасту на тарелку и сделайте топпинг на ваш выбор.

Korean Style Pasta Recipe !!! And not only with olive oil, but also with Samgyeopsal - a famous Korean dish of pork belly!!!
Ingredients:
(for 2 persons)
pasta 250-300g
pork belly 300g
garlic 6 gloves
red chili 1 pc
green chili 1 pc
chicken stock 1 cube
olive oil 50 ml + 2 tbsp
little black pepper
salt 1 tbsp
water to boil pasta
Topping:
ground salted peanuts 2 tbsp
grated parmesan cheese (mozzarella or suluguni) 2 tbsp
Cooking method:
1) Cut garlic into medium-sized pieces.
2) Cut red and green chilies inti thin rings.
3) Cut pork belly into 5-7 cm long and 5 mm wide pieces.
4) Heat the pan and fry pork belly on the medium heat.
5) Boil water for pasta. When water is boiling add salt and chicken stock.
6) When pork belly is half cooked and gave some oil, remove meat from the pan.
7) Remove some part of pork oil if it is too much.
8) Add olive oil 50ml and place garlic in.
9) Fry garlic on a low heat.
10) When garlic is became light golden, add pork belly cutting this in smaller pieces with scissors.
11) Fry meat with garlic over medium heat.
12) Boil pasta for 6-7 minutes.
13) Then place pasta into pan with meat and garlic, add 3 ladle of pasta broth.
14) Cook until liquid is sauced.
15) Place chilies, add little black pepper, olive oil 2 tbsp and mix.
16) Plating and make a topping of your choice.

Music in this video from YouTube Audio Library
A Brand New Start Jazz & Blues Happy TrackTribe

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS