Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хлеб косичка с оливковым маслом, чесноком и зеленью (Чесночный хлеб Рецепт)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
64 Просмотры

Описание

Хлеб косичка с оливковым маслом, чесноком и зеленью

Рецепт домашнего хлеба:
Молоко тёплое - 250 мл.
Масло сливочное - 60 г.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л
Соль - 2 ч.л
Мука - 700 г.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л
Масло оливковое - 100 - 150 мл.
Петрушка - 20 г.
Чеснок - 3 зубчика

Приготовление:
В тёплом молоке развести сухие дрожжи.
Муку смешать с сахаром и солью. Добавить разведённые дрожжи с молоком. Добавить яйца и размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Накрыть его плёнкой и оставить на час в тёплом месте.

Петрушку промыть, обсушить, измельчить и добавить в масло, выдавить туда же чеснок. Перемешать.

Подошедшее тесто обмять, еще раз вымесить, разделить на 2 части и каждую раскатать в тонкий пласт. Смазать подготовленным маслом. Свернуть в плотный рулет. Затем рулет разрезать вдоль на две части, не разрезая начало. Сплести косичку.
Без расстойки, отправить в разогретую духовку на 30 минут 180•С. Можно косичкам дать подойти, тогда будут выпечка будет более пышная.
Приятного аппетита!


**********************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS