Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Моя фирменная выпечка с яблоками.ТРИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
87 Просмотры

Описание

У каждого из нас есть любимые рецепты,к которым хочется возвращаться снова и снова.Сегодня предлагаю вашему вниманию своих три любимых рецепта выпечки с яблоками,которые я готовлю чаще всего.Надеюсь вам они также придутся по вкусу)

Почта для сотрудничества: prostovcusno@gmail.com

Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео
----------------------------------------------------------------------

1)Бисквитный рулет с яблочной начинкой

яблоки.................................3-4 шт.(крупных)
масло сливочное...............20 г.
яйца.....................................4 шт.
сахар...................................180 г.
мука.....................................140 г.
разрыхлитель.....................1/2 ч.л

2)Пирог с яблоками и меренгой

масло сливочное.....................110 г.
сахар..................................150 г.
яичные желтки..................4 шт.
сметана...............................60 г.
цедра 1 лимона
мука......................................250 г.
разрыхлитель........................10 г.
ванилин..............................1 пакетик
соль......................................щепотка
Для начинки:
яблоки...............................4-5 шт.средних
корица.....................................1 ст.л.
сок 1 лимона
мука....................................30 г.
Для меренги:
яичные белки.....................4 шт.
сахар.....................................150 г

Размер моей формы 26 см.

3)Узелки с яблоками

масло сливочное..................200 г.
сметана 15%-20%...................200 г.
мука.........................................200 г.+примерно
200 г.для раскатывания теста
яблоки.....................................4 шт.(средних)
сахар.........................................8 ч.л.
яйцо..........................................1 шт.
сахар для обваливания..........150 г.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS