Минтай в томатном соусе с овощами
Описание
Минтай, тушёный в томатном соусе с овощами получается очень вкусный, сочный и ароматный. Эта рыба пользуется большой популярностью, она всегда есть в продаже и не дорогая.
Минтай удобен тем, что на нём,практически, нет шелухи и он легко обрабатывается для приготовления. Мясо минтая нежирное,что прекрасно подходит для диетического питания.
Ингредиенты:
1. Минтай свежезамороженный - 1 кг 200 г
2. Лук и морковь - по 1 шт
3. Томат - 0,5 л
4. Мука для панировки - 2-3 ст. ложки
5. Перец чёрный молотый - по вкусу
6. Сахар - 1 ч. ложка
7. Соль - по вкусу
8. Лавровый лист - 1-2 шт
9. Вода - 1 стакан
10. Масло подсолнечное для жарки рыбы и овощей - 8-9 ст. ложек
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.