Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба минтай с морковью и луком ❤️ Простой пошаговый рецепт. Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
109 Просмотры

Описание

Простой рецепт тушения минтая с овощами. В этом блюде рыба минтай идеально сочетается с морковью, луком и томатным соусом.

Вкусный минтай рецепт:
рыба минтай 2 шт
морковь 1 шт
лук 2 шт
соль, перец, паприка, специи для рыбы
томатный сок 250 мл ( или 1 ст.л томатный пасты и 250 мл воды)
мука 100-150 г (для обваливания рыбы)
растительное масло для жарки

Как приготовить минтай в духовке с овощами:
Рецепт минтая с овощами очень простой, и продукты вам понадобятся самые простые. Для начала рыбу помыть. Отрезать все плавники.
Порезать рыбу порционно на кусочки, размером 3-4 см.
Добавить соль, перец.
Лук и морковь очистить, нарезать лук, натереть морковь на терке.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.
В отдельной сковороде обжарить лук и морковь.
На овощную подушку из моркови и лука выложить нашу рыбку.
Залить все томатным соком или смесью из томатной пасты и воды.
Отправляем тушить около 40-60 мин. Мы тушили минтай с овощами в духовке около часа при температуре 170-180 градусов. Получается самый вкусный вариант! Но можно и просто на плите в сковородке на небольшом огне. Приятного аппетита!

минтай лук морковь, минтай приготовление, вкусный минтай рецепт, минтай с овощами, как потушить минтай с овощами, минтай с овощами в духовке, рецепт минтая с овощами, минтай в духовке с овощами рецепты

#вкусныйминтай #рыбасовощами #минтайсовощами

––––––––––––––––––––––––––––––
Happy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial

Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/Happy-MBB

Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g6swHZbWtRc
––––––––––––––––––––––––––––––

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS