Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лучшие трюки для выпечки из дрожжевого теста. Как формировать булочки

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
72 Просмотры

Описание

Приятного просмотра, оценивайте видео и подписывайтесь!)
#булочки #дрожжевоетесто #лепкабулочек
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, мы приглашаем Вас размещать Ваши любимые рецепты, а мы делимся с Вами нашими!!! :https://www.facebook.com/groups/512542076088982/
0:00 " Булочки с яблочной начинкой"
*Тесто*

Ингредиенты:

● Молоко теплое - 200 мл
● Сахар - 50 г
● Дрожжи - 15г
● Яйцо - 1 шт
● Соль - 0,5 ч.л.
● Мука - 420 г
● Сливочное масло - 50 г
1)Прежде чем начать, хочу предупредить – сразу приготовьте под рукой все ингредиенты, которые будут участвовать в процессе. Тут важно очень не запоздать к нужному моменту. Начнем с опары. Да, да, она должна быть приготовлена по всем правилам. Подогреем молоко, всыплем в него дрожжи, муки и одну – сахара.
2)Размешаем все до однородного состояния и в тепло! Остальное делаем уже тогда, когда вы увидите пену на поверхности опары
3)Первым возьмем масло и растопим его.
4)
* Яблочная начинка*
Ингредиенты:
● Яблоко - 3 шт
● Корица по вкусу
● Масло сливочное - 50 г
● Сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
1) Яблоки очистить от кожицы и серцевины. Нарезать яблоки средним кубиком.
2)Выложить яблоки на сковороду со сливочным маслом (2 ст. л.). Жарить, акуратно помешивая, 3-4 минуты.
3)Добавить 2 ст. л. сахара и готовить ещё 2-3 минуты.
4)Охладить. Сок, если такой остался, слить. Яблочная начинка готова к работе.
5)Чтобы сразу его не выливать, ведь оно будет очень горячее, давайте пока что соединим сахар с яйцом, добавив ваниль и соль. Нужно хорошенько все растереть удобным способом.
6)Теперь мука на очереди. Просеем ее пару раз. Затем, высыпав в просторную миску, сделаем в горке глубокое отверстие.
7)И по очереди начнем сюда вливать яйцо, протертое с сахаром, ванилью и солью, потом чуть остывшее масло и опару.
8)Замешиваем тесто, аккуратно забирая жидкую массу и соединяя ее с мукой. Сначала ложкой замешиваем.
9)А потом – руками. Выложим тесто на запыленую мукой доску. Если муки покажется маловато, досыплем немного. Тесто должно быть не слишком мягким и не слишком тугим. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.
10)Я скатала колобок и, положив его в чистую сухую посудину, накрыла ее пленкой. В тепле эта красота быстро поднялась и увеличилась в размерах.

0:55 " Булочки с творожной начинкой"
Ингредиенты:
● Желток куриный - 1 шт
● Творог - 300г
● Изюм - 1 горсть
● Сахар по вкусу
● Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
● Ванилин - 2 г

1:53 " Булочки с грушей и инжиром"
Ингредиенты:
● Груша - 3 шт
● Корица по вкусу
● Сахар -2 ст.л.
● Масло сливочное - 50 г
● Инжир - 3 шт
● Крахмал кукурузный в каждую булочку по 0,5 ч.л.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
#булочкикчаю #выпечка #сдобныебулочки
Мы в Instagram https://www.instagram.com/vse_gotovim_sami/?hl=ru
Facebook : https://www.facebook.com/vsegotovimsami/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS