Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛУКОВЫЙ СОУС К МЯСУ просто бесподобен.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
72 Просмотры

Описание

Первые соусы появились тогда, когда не было холодильников и нужно было замаскировать запах испорченных продуктов: рыбы, мяса, морепродуктов. Но с веками его роль менялась. Сейчас главная задача соусов - сделать еду более вкусной и аппетитной.
И у меня сегодня наисвежайший кусок мяса, который я приготовлю и подам с ЛУКОВЫМ СОУСОМ.
Подавайте соус с мясными блюдами, приготовленными на гриле.
Особенно он подходит к купатам, колбаскам или сосискам.
Начнём?

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 крупные красные луковицы;
2 кислых яблока;
2 зубчика чеснока;
150 мл мясного бульона;
250 мл светлого пива;
2 ст.л. оливкового масла;
25 г сливочного масла;
1 ст.л. пшеничной муки;
1 ч.л. прованских трав;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать полукольцами.
Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем нарезать их ломтиками.
Чеснок измельчить.

В сковороде с толстым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Всыпать лук и готовить его, помешивая, 7 минут.
Добавить яблоки, сушеные травы, щепотку сахара и готовить под крышкой на небольшом огне 10 минут. Иногда помешивать.

Добавить муку и перемешать.
Влить бульон и пиво, положить чеснок, посолить, поперчить и готовить соус, помешивая, примерно 7 минут.

Готово!
Bon appetite!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS