Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Луковый Пирог На Сметане В Духовке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
103 Просмотры

Описание

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог на сметане в духовке.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Луковый пирог на сметане в духовке.

Для приготовления рецепта Луковый пирог на сметане в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сливочное масло 200 Грамм.
Мука 300 Грамм.
Сметана 6 Ст. ложек 20% жирности.
Сода 1 Чайная ложка.
Уксус 1 Чайная ложка.
Плавленый сыр 4 Штуки.
Лук 6 Штук.
Яйца 5 Штук 4 штуки для начинки, 1 штука для смазывания.
Соль и перец По вкусу.
Зелень По вкусу.

В большую миску высыпаете всю муку, кусочек сливочного масла (из морозильника) натираете на крупной терке. В миске еще раз все перетираете руками.
В центре делаете небольшое углубление и выливаете сметану, добавляете соду, гашенную уксусом, соль, перемешиваете.
Замешиваете тесто, вымешивайте его около двух минут, чтобы оно сформировалось в ком. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
Для начинки: очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами, после чего обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.
К мягкому луку на сковороде добавьте немного соли и черного перца, обжарьте еще пару минут и переложите в миску. Сразу же добавляете измельченный на крупной терке сыр и перемешиваете.
Яйца размешайте вилкой и добавьте замороженную зелень.
Немного остудите массу со сковороды и только после этого вливайте туда яйца, перемешайте.
Тесто достаете из холодильника и разделяете на 2 части (одна больше другой). Большую часть раскатайте примерно по форме, в которой будете выпекать. Форму смазываете растительным маслом и выкладываете тесто, формируете бортики.
Выкладываете луковую массу и распределяете по всей форме, отставляете форму в сторону.
Вторую часть теста раскатайте и уложите поверх в форму, хорошо залепите края, немного прижмите.
Выпекайте пирог в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около 20-25 минут, за пару минут до готовности смажьте пирог взбитым яйцом. Пирог подавайте холодным.

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Куриный рулет в бутылке с желатином - https://youtu.be/ATscrbVJRE4
Оладушки на молоке без дрожжей - https://youtu.be/8tsGuVf5xoE
Грибы сушеные жареные с луком - https://youtu.be/O0PpqF9FlX4
Торт Капуста на бисквитных коржах - https://youtu.be/-L-ViT23hI4
Подливка из куриной грудки жареной в масле - https://youtu.be/DeSbEL-yvFk
Уха из головы сазана - https://youtu.be/d4vA6dJjM_w
Шарлотка на кефире с яблоками без миксера - https://youtu.be/hiYu6Kg16nI
Картофельные рулеты с фаршем в духовке - https://youtu.be/yiql0muXynw
Кулич на дрожжах в хлебопечке - https://youtu.be/71YnBa6P8gw
Жареные молдавские пирожки - плацинды с капустой - https://youtu.be/FCjZjgnGGsM
Узбекская халва с молоком и орехами - https://youtu.be/057yYU82RQ8
Пирог из детской смеси в духовке - https://youtu.be/wAgtXEpgjkw
Суп гороховый в мультиварке - https://youtu.be/XRQT2RFceZ8
Крем со сгущенкой для бисквитного торта - https://youtu.be/ViGF6QzeqGc
Соус Наршараб из гранатового сока - https://youtu.be/TGhnv6hFHhc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS