Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ОСЕННИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ (Вы не представляете как это вкусно) РЕЦЕПТЫ ИЗ ЛУКА Простой Луковый пирог

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
79 Просмотры

Описание

Пирог «Луковка». Как всегда все очень просто и вкусно. Вы и ваши близкие несомненно оценят этот простой и вкусный пирог с луком

Рецепт:
Для теста:
Мука - 160 г. (+-20г.)
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л
Сливочное масло - 50 г.
Для начинки:
Лук - 500 г.
Бекон - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л
Масло сливочное - 20 г.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г.


Пошаговое приготовление:
Шаг 1
В миску разбить 2 яйца, добавить сметану и растопленное масло, перемешать и всыпать муку. Замешать тесто. Убрать в холодильник на 30 минут (Тесто получается мягкое и немного липкое, но при этом его можно скатать в шар. Если тесто получилось жилковато и очень липкое, то необходимо добавить ещё немного муки)
Шаг 2
Для начинки лук необходимо нарезать полукольцами и жарить на сливочном масле минут 15-20, затем добавить бекон и жарить ещё 10 минут. Посолить, поперчить.
В это время подготовить заливку, для этого нужно смешать яйцо и сметану в однородную жидкую массу. Потереть сыр.
А так же на этом шаге нужно включить духовку и разогреть до 180•С
Шаг 3
Тесто достать из холодильника, поместить в форму и распределить сначала по дну, а затем сделать бортики (В рецепте я использую форму 24 см. в диаметре).
Луковую начинку выложить в середину формы с тестом и разровнять. Вылить сверху заливку и распределить так, чтобы она покрывала всю луковую начинку.
Сверху посыпать натертым сыром.
Выпекать в духовке 30-35 минут.
Пирог можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита! Жду ваши комментарии, мнение о рецепте и вкусные фотоотчеты.



**********************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS