Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛИЧНЫЙ ВЛОГ | МОЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ | РАБОТА | ГОТОВИМ ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | AlenaPetukhova

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
81 Просмотры

Описание

Мой Instagram: https://Instagram.com/alenapetukhova

ПОДРОБНО О МОЁМ КУРСЕ: http://alenapetukhova.tilda.ws

СОТРУДНИЧЕСТВО/Business enquiries: atravkova@mail.ru

Рекомендую посмотреть:
ЛУЧШАЯ ОБУВЬ НА ОСЕНЬ/ЗИМУ 2020/2021 | ОТ МАСС-МАРКЕТА ДО ЛЮКСА https://youtu.be/Cz2lMgbR6jY

ПОКУПКИ ОДЕЖДЫ С ПРИМЕРКОЙ | МОИ НОВИНКИ В ГАРДЕРОБЕ НА ОСЕНЬ https://youtu.be/0SlueSFn_gY

23 ГЛАВНЫХ ТРЕНДА ОСЕНЬ/ЗИМА 2020: ОДЕЖДА https://youtu.be/R0HCeyNo-G4

ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ АКСЕССУАРОВ ОСЕНЬ/ЗИМА 2020 https://youtu.be/bz_6AZifMic

РАЗБИРАЕМ ГАРДЕРОБ СО СТИЛИСТОМ | РЕАЛЬНЫЕ ЛАЙФХАКИ https://youtu.be/wzItsU-q8NU

КАК НОСИТЬ ОСЕННИЕ ТРЕНДЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ | ПРИМЕРКА ZARA, MASSIMO DUTTI, UNIQLO https://youtu.be/NNhj6EB3vSY

КОСМЕТИКА:
Умывалка Sensai https://goldapple.ru/15270100076-silky-purifying-creamy-soap
Тоник Sensai https://goldapple.ru/15270100073-cellular-performance
Маска дневная Eisenberg https://www.letu.ru/product/eisenberg-maska-modeliruyushchaya-i-snimayushchaya-ustalost-dlya-litsa/8629
Вся косметика Riche есть тут https://rt.sv/cMtI5Priche
Крем под глаза Shiseido https://goldapple.ru/15110400032-bio-performance-liftdynamic-eye-treatment
Маска Kiehl's с авокадо https://kiehls.ru/pitatel-naja-maska-s-avokado.html

РЕЦЕПТ ПИРОГА:
Для теста:
- 100 гр сливочного масла
- 50 гр сметаны 20%
- 250-300 гр муки
- 2 яйца
- 50 гр сахара
- 1.5 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
- яблоки
- 350 гр сметаны 20%
- 50 гр сахара
- 1 ч.л. корицы
- 1 яйцо
- 4 ст.л. манки

Готовим:
1. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
2. В отдельной миске смешиваем яйца, сахар, сметану, хорошо смешиваем.
3. К мучной смеси добавляем холодной сливочное масло кусочками, перетираем в крошку, добавляем к этой смеси яичную смесь, вымешиваем однородное тесто, убираем в холодильник на полчаса.
4. Через полчаса достаём тесто и выкладываем им коржик в разъёмной форме (у меня 28 см диаметр, можно меньше, тогда пирог будет повыше), убираем в морозилку.
5. Готовим начинку: яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину, нарезаем дольками.
6. Смешиваем сметану для начинки с сахаром и корицей, потом добавляем яйцо, снова перемешиваем, потом по одной ложки подсыпаем манку, каждый раз хорошо перемешивая.
7. Достаём наш корж, выкладываем дольки яблок, заливаем начинкой и убираем в духовку при 180С на 50 минут (следите, все духовки разные!)

Вкусно либо чуть остывшим, либо охлаждённым в холодильнике в течение часов 8ми ;)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS