Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛЕЧО ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА "пальчики оближешь". Очень вкусно и просто! Самый вкусный рецепт/ Магия вкуса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
97 Просмотры

Описание

Рецепт приготовления очень вкусного лечо из болгарского перца и помидоров на зиму. Можете делать сразу много, вам понравится!

Готовится очень просто и быстро, стерилизация не понадобится. Помидоры и перец берутся в соотношении 1:1. Лечо будет густым, ароматным, с насыщенным вкусом.

Ингредиенты:
красный сладкий перец - 1,5 кг
помидоры - 1,5 кг
острый перец - 1/3 шт. (по вкусу)
чеснок - 30 гр.
соль - 25 гр.
сахар - 100 гр.
рафинированное растительное масло - 50 мл
столовый уксус 9% - 30 мл
черный и душистый перцы

На канале Магия вкуса всегда найдутся вкусные рецепты на все случаи жизни. Вы узнаете, как приготовить кабачки и баклажаны, а также другие овощи, как замесить идеальное тесто, как испечь простые десерты и многое другое.
Видео выходят два раза в неделю!

Смотрите плейлисты:
Овощные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-Xp2yUIJzpgn5L3dAnCLpVn

Рецепты в мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-W55MVU64c_88fESb-CeWzy

Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-VyOAq9gN9RChxM90TksxHT

Постные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-V06BbZgsmbQXDrDQ-ZFk4C

Закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-XeX0Spc-CP3xbGBXFl1e_3

Тесто и пекарня: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-VdwPEaAnX35Cy-SbIqktVo

Блюда с мясом: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-UhRfPTwUHV1ZZfwOMTAxGp

Рыбные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-UqNzIzCz3nz4N9xDah2f3T

Выпечка из творога: https://www.youtube.com/playlist?list=PLY48IRiaxN-WhrDPCMNG7YJF7lPK7-c44

#лечо #рецептлечо #лечоназиму #вкусноелечо #лечосперцем

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS