Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛАЗАНЬЯ. Казакша рецепт. Соус Бешамель. Соус Болоньезе. Lasagna. Итальянская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
102 Просмотры

Описание

ЛАЗАНЬЯ. Казакша рецепт. Соус Бешамель. Соус Болоньезе. Lasagna.

Состав (Құрамы):
Листья для Лазаньи
Соус Бешамель
Соус Болоньезе
Сыр


Для соуса Болоньезе (Болоньезе тұздығы үшін):
фарша (тартылған ет) - 500 гр.
лук (пияз) - 1 шт.
морковь (сәбіз) - 1 шт.
сельдерей (балдыркөк) - 2 стебля (сабағы)
чеснок (сарымсақ) - 3 шт.
базилик
томатная паста - 1 ст.л.
Помидор (қызанақ) - 4 шт.

Для соуса Бешамель (Бешамель тұздығы үшін):
молоко (сүт) - 900 мл
масло сливочное (сары май) - 75 гр.
мука (ұн) - 75 гр.
соль (тұз) - щепотка
перец черный (қара бұрыш) - 1/3 ч.л.

Запекать при температуре 200 градусов, 20 мин.

1 слой - болоньезе, листья, бешамель, сыр
2 слой по 4 слой- листья, бешамель, болоньезе, сыр
5 слой - листья, бешамель

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

КРЕМА https://www.youtube.com/watch?v=JrtOs9o2gfw&list=PL0kjJapgW72ZG5Y-Ufp1NS_8zymLfvjXy ПИРОГИ https://www.youtube.com/watch?v=fpmfG0kncqY&list=PL0kjJapgW72YkgtD9SY-bSZnh35Jv7q4x

ПЕЧЕНЬЯ https://www.youtube.com/watch?v=kkFYB75V8Wc&list=PL0kjJapgW72b6ZvRvCczGsHxioW2WWsJo

САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=AV8fiTq3wU0&list=PL0kjJapgW72YhTE8yQlCgnHiTOt2g5DHg

БАУЫРСАКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛЬЯ https://www.youtube.com/watch?v=P1M2B1rSxEI&list=PL0kjJapgW72Yfxb85T0u2BriNLEQw7uAA

ВТОРЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/watch?v=liBaelriY9Y&list=PL0kjJapgW72Yp9Wxsj-eypPOPHmPt8H-f

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/watch?v=zQCGMcotLTs&list=PL0kjJapgW72YHCaJk25-wDdOw5EkJiHvr ЗАВТРАКИ https://www.youtube.com/watch?v=ExE_uR1CXl0&list=PL0kjJapgW72YQ-UpZWqRI_xx13fEfyKH5

По вопросам рекламы и сотрудничества: T.gul05@mail.ru

#ЛАЗАНЬЯ #Lasagna #СоусБешамель #СоусБолоньезе #болоньез #соус #казакша #ИтальянскаяКухня

Музыка:
Snowman Сайт: https://icons8.com/mu

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS