Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Котлеты в Яйце Рецепт Wanjajeon Pan-fried Meatballs in Egg Batter 완자전 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
65 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Это блюдо традиционной Корейской кухни и готовится на праздники. В Корее это называют мясными блинами, но котлеты в яйце на мой взгляд намного точнее^^
Ингредиенты:
говяжий фарш 150г
свиной фарш 150г
Для мяса:
лук ¼
чеснок ½ ст.л.
перец чили 1 шт.
клейкая рисовая мука (крахмал или пшеничная мука) 1 ½ ст.л.
Яичный кляр:
2-3 яйца
соль ¼ ч.л.
Мирин (рисовое вино) ¼ ч.л.
Соус:
соевый соус 1 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
сахар ½ ст.л.
кунжутное масло ½ ст.л.
Так же потребуется:
растительное масло для жарки около 2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Положите в глубокую миску два вида фарша.
2) Мелко нарежьте лук, чеснок и перец чили, добавьте в фарш.
3) Затем добавьте ингредиенты из секции «Соус».
4) Перемешайте.
5) Добавьте клейкую рисовую муку (муку или крахмал) и снова перемешайте.
6) Разбейте яйца пропуская их через сито.
7) Добавьте в яйцо соль и Мирин. Перемешайте.
8) Придайте форму фаршу в виде котлет круглой формы.
9) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
10) Окуните котлеты в яйцо.
11) Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета на тихом огне.
12) Традиционно подается к столу на плоской плетенной корзине.

This is a traditional Korean food and is cooked for the holidays. In Korea, this is called meat pancakes, but cutlets in an egg, in my opinion, are much more accurate ^^
Ingredients:
minced beef 150g
minced pork 150g
For meat:
onion ¼
garlic ½ tbsp
chili pepper 1 pc.
glutinous rice flour (starch or wheat flour) 1 ½ tbsp.
Egg batter:
2-3 eggs
salt ¼ tsp
Mirin (rice wine) ¼ tsp
Sauce:
soy sauce 1 tbsp
Mirin (rice wine) 1 tbsp
sugar ½ tbsp
sesame oil ½ tbsp
You will also need:
cooking oil for frying about 2 tbsp
Cooking method:
1) Place two types of minced meat in a deep bowl.
2) Finely chop the onion, garlic and chili, add to the minced meat.
3) Then add the ingredients from the “Sauce” section.
4) Mix everything well.
5) Add glutinous rice flour (wheat flour or starch) and mix again.
6) Break the eggs by passing them through a sieve.
7) Add salt and Mirin to the egg. Stir it.
8) Shape the minced meat into round cutlets.
9) Heat a skillet with cooking oil.
10) Dip the cutlets into the egg.
11) Fry both sides until golden brown over low heat.
12) Traditionally served on a flat wicker basket.

Background on the Thumbnail is Background photo created by user3802032 - www.freepik.com
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS