Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейские Блины с Морепродуктами Паджон Рецепт Korean Seafood Pancake Recipe 해물파전 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
62 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Корейские Блины или Пицца по-корейски? Можно встретить разные варианты названия этого блюда в Интернете и Соц Сетях. Сегодня готовим Корйский Паджон с Морепродуктами! Основа блюда это блинное тесто, зеленый лук и морепродукты (кальмар, креветки и мидии или моллюски). Блюдо предполагает наличие дип-соуса и является закуской к основным блюдам.
Паджон с Морепродуктами
Ингредиенты:
(на 2 блина)
морепродукты: кальмар, креветки, мидии или моллюски 150-200г
1-2 яйца
зеленый лук 200г
красный перец чили 1 шт.
растительное масло для жарки
Блинное Тесто:
Пропорция муки к воде 1 : 1
Korean Pancake Mix 150г или
мука (пшеничная) 75г и крахмал (картофельный) 75г
вода 150 мл
Дип-соус:
соевый соус 4 ст.л.
уксус 1 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
сахар ½ ч.л.
немного зеленого лука и красного перца чили
Способ приготовления:
1) Обрежьте зеленый лук по размеру вашей сковороды.
2) Нарежьте мелко немного зеленого лука и перец чили для соуса.
3) Нарежьте немного перца чили тонкими кольцами.
4) Подготовьте морепродукты.
5) Сделайте блинное тесто смешав муку и воду в пропорции 1 : 1.
6) Нагрейте сковороду с растительным маслом для жарки.
7) Положите на нагретую сковороду зеленый лук и поверх положите морепродукты.
8) Залейте немного блинного теста равномерно по всей поверхности. Жарьте на среднем огне.
9) Когда тесто схватится полейте поверх яйцом и положите кружки красного перца чили поверх.
10) Когда блин поджарится с одной стороны, переверните его на другую.
11) Жарьте блин до золотистой корочки с обеих сторон.
12) Сделайте дип-соус смешав все ингредиенты из секции «Дип-соус» и подавайте блин к столу с соусом.

Korean Pancakes or Korean Pizza? You can find different variants of the name of this dish on the Internet and Social Networks. Today we are cooking Korean Pajeon with Seafood! The basis of the dish is pancake dough, green onions and seafood (squid, shrimp and mussels). The dish assumes the presence of a dipping sauce and is an appetizer for main courses.
Seafood Pajeon
Ingredients:
(for 2 pancakes)
seafood: squid, shrimps, mussels 150-200g
1-2 eggs
green onions 200g
red chili 1 pc.
cooking oil for frying
Pancake Dough:
Proportion of flour to water 1: 1
Korean Pancake Mix 150g or
flour (wheat) 75g and starch (potato) 75g
water 150 ml
Dipping sauce:
soy sauce 4 tbsp
vinegar 1 tbsp
Mirin (rice wine) 1 tbsp
sugar ½ tsp
some green onions and red chili
Cooking method:
1) Trim the green onions to the size of your pan.
2) Finely chop some green onions and chili for the sauce.
3) Slice some chili into thin rings.
4) Prepare seafood.
5) Make pancake dough by mixing flour and water in a 1: 1 ratio.
6) Heat a skillet with cooking oil.
7) Place the green onions in a heated skillet and put the seafood on top.
8) Pour some pancake batter evenly over the entire surface. Fry over medium heat.
9) When the dough has set, pour the egg over the top and place the red chili circles on top.
10) When the pancake is browned on one side, flip it over to the other.
11) Fry the pancake until golden brown on both sides.
12) Make a dip sauce by mixing all the ingredients from the “dippping sauce” section and serve the pancake with the sauce.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS