Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Корейская кухня) Необычный рецепт ТТОКПОККИ/Токпокки с говядиной/미트떡볶이

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
76 Просмотры

Описание

Ттокпокки떡볶이 или рисовые клёцки- любимая уличная еда корейцев. Сегодня у нас Ттокпокки с говядиной в томатном соусе 미트떡볶이, рецепт отличающийся от классического острого ттокпокки.
Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд (KeiFood/Korean Food) и начинаем готовить :)
Потребуются рисовые клецки ттокпокки 떡볶이, томатная паста (у нас был соус для спагетти), говядина или говяжий фарш, лук и чеснок
Овощи мелко порежем, мясо прокрутим в фарш или порежем вручную мелко.
Тток промоем, варим несколько минут и промываем еще раз холодной водой
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжарим лук и чеснок, добавим томатный соус (томатная паста с солью, помидоры, или, как у нас, соус для спагетти)
Немного потушим соус и опускаем рисовые клецки тток, тушим несколько минут
Добавим пармезан, перемешаем и выключаем
Оригинальный ттокпокки готов
Этот вид ттокпокки хорош для тех, кто е любит острое, для маленьких детей. Он совершенно не острый, в отличие от классического с перцовой пастой
Всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS