ТТОКПОККИ — супер острая уличная еда + карбонара ттокпокки!
Описание
Красный, белый и коричневый ттокпокки. Простой рецепт супер популярной уличной еды в Южной Корее, который можно приготовить вне Кореи. Тток - это традиционные корейские брусочки из риса или пшеницы. Из них готовится ттокпокки. Будет три версии. Один - супер острый. Еще один с соевым соусом, и еще один - это ттокпокки с соусом карбонара.
•Поддержать меня и получить бонусы - https://www.youtube.com/hhwang/join
• hhwang.ru@gmail.com - По вопросам рекламы и сотрудничества
• https://www.instagram.com/hhwang.ru - Мой Instagram (@hhwang.ru)
• https://vk.com/hhwangru - Моя группа в контакте:
• https://pikabu.ru/profile/hhwang - Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)
#ттокпокки #рецепт #кореянка #hhwang #хеён #остраяеда
ТТОК (ТЕСТО)
Ингредиенты :
Объем муки будет одна кружка (240 мл)
Соль ½ ч.ложка
Чуть меньше 100 мл воды.
Острый ТТОКПОККИ
Ингредиенты :
Тток (смотрите выше)
чеснок ½ ст.ложки
перцовая паста 1 ст. ложка
Соевый соус 1 ст. ложка (заправим по вашему вкусу)
Сахар 2 ст. ложки
Молотый красный перец ½ ст.ложки
зеленый лук
вареные яйца
Соевый ТТОКПОККИ (коричневый)
соевый соус 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
чеснок ½ ч.ложка
зеленый лук
карбонара ТТОКПОККИ
молоко 400 мл
сыр в пластинках 2шт
лук
броколли
бекон
чеснок